segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

Primeira Derrota Da Época

No final de tarde de ontem, Domingo, FC Porto e Nacional defrontaram-se no Estádio do Dragão, em desafio a contar para a primeira jornada do grupo A da fase de grupos da Taça da Liga. No final do encontro verificou-se a primeira derrota da época dos dragões por 1-2.
Depois de 26 jogos sem conhecer o sabor da derrota, o Nacional, no primeiro jogo de 2011, conseguiu fazer o que outras equipas não conseguiram, vencer os dragões. A primeira parte foi muito morna, com algumas ocasiões de golo, mas o nulo permaneceu até ao intervalo. No segundo tempo o FC Porto entrou a pressionar mais e ao minuto 64, Hulk, de grande penalidade, fez o primeiro golo do jogo. Ao minuto 78, o Nacional chegou ao empate, Anselmo fez o golo aproveitando um erro do guarda-redes Kieszek. E o segundo golo do Nacional, novamente marcado por Anselmo, chegou ao minuto 85.
Como o Gil Vicente ganhou ao Beira Mar, o primeiro lugar deste grupo A pertence aos de Barcelos e ao Nacional.