segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Primeiro Jogo Da Segunda Volta, Mais Uma Vitória Do Dragão

Naquele que foi o primeiro jogo da segunda volta, FC Porto e Naval encontraram-se, no início de noite do passado Domingo, no Estádio do Dragão. A partida terminou com a vitória dos dragões por 3-1.
André Vilas-Boas, voltou a contar com Falcão, e o Colombiano foi titular neste jogo. Uma boa primeira parte, com algumas oportunidades de golo para os azuis e brancos, e foi exactamente no primeiro tempo que o regressado Falcão activou o marcador, ao minuto 44. Um minuto depois, Hulk elevou o marcador para 2. No segundo tempo o melhor marcador da liga, Hulk, voltou a marcar, alargando a vantagem. Ao minuto 88, Fucile cometeu grande penalidade e a Naval reduziu, fazendo assim o seu primeiro golo no Estádio do Dragão.
No final desta jornada verifica-se a permanência do FC Porto em primeiro lugar, a oito pontos do segundo, o Benfica.