terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Hulk Deu Mais Uma Vitória Ao Dragão

Pela segunda vez esta semana, Beira-Mar e FC Porto defrontaram-se, desta vez foi em Aveiro e para o campeonato, ou seja, para a 17ª jornada da Liga. Jogo que os dragões venceram por 0-1.
Depois do jogo da Taça da Liga, n passada Quarta, os treinadores fizeram alterações nas equipas, de forma que a vitória portista não foi tão fácil de alcançar como tinha sido no jogo anterior. Uma boa primeira parte, com algumas oportunidades de golo, um penalti e o tento de vantagem portista, o tal que deu a vitória. Hulk, ao minuto 34 converteu a grande penalidade que puniu a falta que o próprio sofrera. Na segunda parte o Beira-Mar aventurou-se um pouco mais no ataque, deixando a defesa um tanto ou quanto desprotegida, o FC Porto aproveitou esse facto para criar perigo junto da baliza aveirense, mas não surgiram mais golos neste encontro.
Com esta vitória e com a vitória do segundo classificado, o Benfica, continua tudo na mesma na frente da classificação, os dragões mantêm os mesmos 8 pontos de diferença para as águias.