quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Hulk Colocou FC Porto Nas Meias

Na noite de ontem, jogou-se no Estádio do Dragão os quartos de final da Taça de Portugal, frente a frente estiveram FC Porto e Pinhal novense. No final do encontro verificou-se a vitória dos dragões por 2-0.
Este é um jogo fácil de resumir. Os de Pinhal Novo fizeram o que puderam para arrastar o 0-0 por muito tempo, com isso conseguiram enervar os jogadores portistas. Ao intervalo o nulo ainda era uma realidade. No início do segundo tempo, André Vilas-Boas retirou Ruben Micael do jogo e lançou Guarin. Os remates sucederam-se e os passes falhados também. Hulk, perto do final, conseguiu fazer golo, e o segundo surgiu, outra vez o incrível, minutos depois.
Agora, o FC Porto tem de ficar à espera que sejam realizados os outros jogos dos quartos de final, para saber quem defrontará nas meias-finais.