quinta-feira, 25 de março de 2010

FC Porto Vence Rio Ave e Aproxima-se do Jamor

Realizou-se ontem, no Estádio dos Arcos, a primeira mão das meias finais da Taça de Portugal, encontro entre o Rio Ave e o FC Porto. O resultado final foi um 1-3 a favor dos dragões.
O professor Jesualdo, por motivos conhecidos de todos, viu-se obrigado a alterar o sistema de jogo, passou do habitual 4x3x3 para um 4x4x2. O FC Porto começou o jogo ao ataque, e ao minuto 19, Ruben Micael activou o marcador, o médio marcou assim o primeiro golo com a camisola dos dragões. Depois do guardião vila-condense ter negado o segundo golo portista, o Rio Ave, ao minuto 36, conseguiu o empate, por intermédio de Bruno Moraes. Após o intervalo, aos 54 minutos, foi a vez de Raul Meireles marcar e colocar o FC Porto de novo em vantagem, golo que o médio festejou com o guarda-redes, Nuno. Ao minuto 75, foi a vez de guarin acertar na baliza. Assim, Este foi o jogo dos médios, já que os três golos azuis e brancos foram marcados por jogadores do meio campo. Esta não foi de todo uma grande partida de futebol, nada de muito empolgante, mas o FC Porto nunca deixou de tê-la controlada.
Com esta vitória o FC Porto aproxima-se do Jamor, agora, a 14 de Abril, segue-se a segunda mão, no Estádio do Dragão.