domingo, 21 de março de 2010

Benfica Vence a Taça da Liga

Realizou-se no fim de tarde inicio de noite deste Domingo, no Estádio do Algarve, o jogo entre o FC Porto e o Benfica. Desafio relativo à final da Taça da Liga. O resultado final foi um 3-0, a favor do Benfica.
A primeira oportunidade de golo até pertenceu aos dragões, mas como quem não marca sofre, ao minuto 9 Ruben Amorim marcou, um frango de Nuno, acontece a quem é guarda-redes. O FC Porto ainda tentou empatar o jogo, mas as soluções disponíveis não conseguiam chegar com sucesso à baliza a guarda de Quim. E, quando o jogo estava mais equilibrado, antes do intervalo, o Benfica ampliou a vantagem, golo de Carlos Martins. O recomeço do jogo demorou, porque os adeptos do FC Porto decidiram arremessar cadeiras, e os do Benfica isqueiros. No segundo tempo houve muitas faltas, imenso anti jogo, situação que transitou da primeira parte. O FC Porto era uma equipa cada vez mais nervosa e ansiosa, por outro lado o Benfica era uma equipa cada vez mais motivada. Antes do final do jogo, os encarnados voltaram a marcar, golo de Cardozo. O senhor árbitro, em algumas situações, foi muito mole.
Assim, a Taça da Liga viaja de novo para a Luz.