quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Segunda Derrota Da Época

No início de noite de ontem, FC Porto e Benfica defrontaram-se no Estádio do Dragão, em jogo a contar para a primeira mão das meias finais da Taça de Portugal. No final do encontro verificou-se a vitória dos encarnados por 0-2.
Jorge Jesus fez entrar em campo uma equipa com a lição bem estudada, ao contrário de André Vilas Boas que pôs em campo uma equipa com algumas mudanças cruciais para o desfecho da partida. Logo aos seis minutos o Benfica activou o marcador, foi de Fábio Coentrão o golo, que surgiu depois de um erro da defesa portista. Vinte minutos depois, Javi Garcia ampliou a vantagem, outra vez depois de um erro defensivo portista. O FC Porto tentou reduzir a desvantagem, mas em vão. Assim, os dragões sofreram a segunda derrota da época.
Com este resultado os Dragões afastaram-se mais da final, mas ainda há um segundo jogo, a meados de Abril, na Luz.