segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Décima Nona Vitória No Campeonato

No início de noite do passado Sábado, Olhanense e FC Porto defrontaram-se no Estádio José Arcanjo, em partida a contar para a 21ª jornada da liga. No final do jogo verificou-se a vitória dos dragões por 0-3.
No regresso ao campeonato, depois da jornada europeia, André Vilas-Boas fez regressar à equipa Sapunaru em detrimento de Fucile. No primeiro tempo o Olhanense pôs em prática a sua estratégia, ainda assim o FC Porto teve oportunidades de golo, Hulk foi quem mais perto esteve de marcar. No segundo tempo, o treinador portista fez alterações, no balneário ficaram Sapunaru e Varela, e para os lugares destes entraram Fucile e James. A equipa ganhou outro folgo, e por duas vezes Falcao esteve perto de marcar; uma das vezes o poste impediu o colombiano de festejar, a outra vez foi um defesa contrário quem impediu os festejos. Belluschi, com um grande golo, inaugurou o marcador, ao minuto 68. E dois minutos depois, Falcao aumentou a vantagem. O avançado colombiano voltou a marcar já nos descontos, fixando o resultado nos 0-3.
Com esta vitória, a décima nona do campeonato, o FC Porto soma 59 pontos, e no final desta jornada continua a 8 pontos do segundo classificado, o Benfica.