terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Décima Oitava Vitória No Campeonato

No início de noite de Domingo, Sporting de Braga e FC Porto defrontaram-se no Estádio Municipal de Braga, em jogo a contar para a 19ª jornada da liga. No final do encontro verificou-se a vitória dos dragões por 0-2.
O jogo começou com o Sporting de Braga a exercer uma grande pressão a meio campo, situação que verificou-se durante algum tempo, depois o FC Porto começou a ter algum domínio. Hulk primeiro e Belluschi depois estiveram perto de marcar, o remate do brasileiro embateu na barra, enquanto que o do argentino foi travado por uma defesa do guarda-redes bracarense. Ao minuto 45, Otamendi activou o marcador. No segundo tempo o FC Porto continuou o domínio no jogo, e ao minuto 67 o defesa argentino Otamendi voltou a marcar, fixando o resultado nos 0-2. Até ao final do encontro o Sporting de Braga não conseguiu inverter o controlo dos dragões que podiam ter voltado a marcar.
Com mais esta vitória, a décima oitava do campeonato, o FC Porto permanece na liderança, com os mesmos 11 pontos de diferença para o segundo classificado, o Benfica.