sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

FC Porto Voltou a Vencer Em Sevilha

O FC Porto voltou a Sevilha, onde à sete anos conquistou a Taça UEFA, desta vez os dragões defrontaram a equipa da capital da Andaluzia no estádio Ramón Sánchez Pizjuán. No final do encontro verificou-se a vitória do FC Porto por 1-2.
O jogo foi dividido e intenso. O FC Porto dominou o primeiro tempo, período do jogo sem golos. No segundo tempo, o Sevilha fez por assumir as despesas do jogo, mas no momento em que a equipa andaluza estava por cima, o FC Porto chegou ao golo, foi ao minuto 57 que Rolando activou o marcador. Mas sete minutos depois, o Sevilha empatou a partida. Nos minutos que se seguiram, os espanhóis pressionaram e, estiveram muito próximo de marcar. Mas quem voltou a marcar foram os dragões, Guarin, ao minuto 87, fez o segundo golo portista, o golo da vitória.
Com esta vantagem na eliminatória, os dragões recebem, na próxima Quarta-Feira, o Sevilha.