segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Décima Sétima Vitória No Campeonato

No final da tarde de Domingo, FC Porto e Rio Ave defrontaram-se no Estádio do Dragão, em jogo a contar para a 18ª Jornada da Liga. No final do encontro verificou-se a vitória dos dragões por 1-0.
De regresso ao campeonato, depois da derrota para a Taça de Portugal, os dragões entraram determinados a provar aos adeptos, e principalmente aos adversários que não existe crise no Dragão. Logo ao sétimo minuto, Varela fez o único golo do jogo. O FC Porto, nos primeiros 25 minutos surgiu dominador, teve oportunidades de golo e parecia querer ampliar a vantagem o mais rápido possível. Durante esse tempo, o Rio Ave surgiu um tanto ou quanto apático. Após os primeiros 25 minutos o jogo entrou numa fase muito apática, quer FC Porto, quer Rio ave pareciam querer jogar com o tempo e diminuir a velocidade do jogo. Mas nos últimos minutos do primeiro tempo, os vila-condenses acordaram. No segundo tempo o Rio Ave tentou acelerar o ritmo de jogo, mas não chegou com sucesso à baliza portista. O FC Porto também criou perigo junto da baliza vila-condense,, mas o resultado permaneceu no 1-0.
Com esta vitória, a décima sétima na liga, o FC Porto soma 53 pontos e permanece a 11 pontos do segundo classificado, ainda que com mais um jogo.