quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Nos Oitavos, Apesar da Derrota

As 5 da tarde de ontem, FC Porto e Sevilha defrontaram-se no Estádio do Dragão, em partida a contar para a segunda mão dos dezasseisavos de final da Taça da Liga. No final do jogo verificou-se a vitória do Sevilha por 0-1.
Ao onze portista regressaram Álvaro Pereira e Falcao, enquanto que Sapunaru e James ficaram no banco. O Sevilha veio ao Dragão à procura de uma vitória que salvasse a época, mas apesar de terem conseguido a vitória, não conseguiram passar à próxima fase. O FC Porto dispôs de oportunidades de golo, tanto na primeira parte como na segunda; Hulk, Belluschi ou João Moutinho, protagonizaram algumas das perdidas; mas costumam dizer que quem não marca sofre e foi exactamente isso que aconteceu, o Sevilha marcou, ao minuto 71 e obrigou o FC Porto a sofrer nos minutos finais. Ambas as formações ficaram reduzidas a 10; o FC Porto primeiro, por expulsão de Álvaro Pereira. Perante esta situação, André Vilas-Boas viu-se obrigado a mexer na equipa para colmatar a inferioridade numérica.
E, apesar da derrota, o FC Porto está nos oitavos de Final da Liga Europa, segue-se a deslocação a Moscovo.