segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Dragões Vencem com Dois Golos de Hulk

Realizou-se no início de noite de Domingo, no Estádio dos Arcos, o jogo entre Rio Ave e FC Porto, desafio a contar para a 3ª jornada do principal campeonato português. O encontro terminou com a vitória dos dragões por 0-2.
André Vilas Boas voltou a apostar naquele que parece ser o seu onze base: Helton; Sapunaru, Rolando, Maicon, Álvaro Pereira; Fernando, Belluschi, João Moutinho; Varela, Falcão e Hulk. Nos primeiros minutos, o jogo foi repartido, com o Rio Ave algo cauteloso, mas mesmo assim criou relativo perigo junto da baliza de Helton. Os dragões não conseguiam construir jogo pelo centro do terreno, e ao minuto 22, Hulk activou o marcador, após um lance de bola corrida. O Rio Ave tentou empatar o jogo, mas sem sucesso. No segundo tempo, André Vilas Boas viu-se obrigado a mexer na defesa, já que Sapunaru saiu lesionado. Neste segundo tempo Hulk voltou a acertar na baliza vila-condense, Ao minuto 65, após um fantástico lance de bola corrida, onde mais de meia equipa tocou na bola. O Rio Ave ainda tentou reduzir mas não apareceu o golo.
No fecho desta jornada, os dragões somam 9 pontos, e estão isolados na liderança do campeonato.