quinta-feira, 26 de agosto de 2010

FC Porto Na Fase de Grupos Da Liga Europa

Realizou-se hoje, no Estádio do Dragão, o segundo jogo do play-off de acesso a fase de grupos da Liga Europa. Os dragões confirmaram a passagem a próxima fase da prova com uma vitória de 4-2 sobre os belgas do Genk.
André Vilas Boas fez quatro alterações em relação ao onze inicial apresentado no último desafio, Beto, Ruben Micael, Hulk e Souza foram titulares, em detrimento de Helton, Belluschi, Ucra e Varela. O primeiro remate do jogo pertenceu aos belgas. O FC Porto reagiu, mas o guarda-redes do Genk impediu os festejos portistas. No entanto, o primeiro golo pertenceu à equipa belga, ao minuto 22. Minutos depois, Hulk falhou uma grande penalidade que teria dado o empate. Os belgas tentaram um segundo golo, mas Hulk, ao minuto 36, marcou mesmo e empatou o desafio. No segundo tempo; surgiram seis minutos loucos; ao minuto 53, Fernando pôs em evidência a veia goleadora e completou a reviravolta no marcador. Mas, três minutos depois o Genk voltou a empatar. Nova grande penalidade, minuto 59, e Hulk, não perdoou. 3-2. Mas o brasileiro não quis ficar por aqui, e ao minuto 64, voltou a marcar, o quarto golo da noite.
Com esta vitória, o FC Porto passa a fase seguinte com um total de 7-2 nos dois jogos.