segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Segunda Vitória E A Liderança Repartida Com O Nacional

Realizou-se no passado Domingo, no estádio do Dragão, o jogo entre FC Porto e Beira Mar, desafio relativo à 2ª jornada da liga. O resultado final foi 3-0.
No primeiro jogo oficial da época no Dragão, Ucra voltou a ser titular, mas a sorte não esteve do lado do jogador, já que logo aos dois minutos teve de abandonar o campo devido a uma lesão; fractura do nariz e do maxilar. Assim sendo, André Vilas Boas viu-se obrigado a mexer na equipa cedo, e devido a falta de alas, colocou em campo, Souza, um médio. A equipa demorou algum tempo a entrar no sistema de jogo, e o Beira Mar aproveitou essa situação para tentar fazer o seu jogo, cumprindo com o prometido, não pondo o autocarro a frente da baliza, pertenceu aos aveirenses o primeiro remate da partida. O primeiro remate dos azuis e brancos chegou aos vinte minutos e a partir daí, o FC Porto assumiu o controlo dos acontecimentos. O primeiro golo da partida foi da autoria de Falcão. Minutos antes do intervalo, Belluschi cobrou exemplarmente o livre que deu o segundo golo aos dragões. Segundo tempo, e o FC Porto a assumir o controlo da partida, com uma boa circulação de bola, apareceram algumas oportunidades de golo desperdiçadas, e o terceiro tento a surgir, outra vez falcão no sítio certo.
Assim, no fecho desta jornada, FC Porto e Nacional repartem a liderança, ambos com seis pontos.