segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Quarto Jogo da Liga, Quarta Vitória

Ana Andrade

Realizou-se no passado sábado, no estádio do Dragão, o jogo entre FC Porto e Sporting de Braga, desafio relativo a 4ª jornada do campeonato. No final verificou-se a vitória dos dragões por 3-2.
Subiram ao relvado duas boas equipas, que proporcionaram um bom jogo de futebol; se todos os jogos fossem assim, seguramente que haviam muito menos estádios às moscas. Mas vamos as incidências do jogo. Durante os primeiros quinze minutos, verificou-se um equilíbrio, um jogo táctico. Até que o Sporting de Braga adiantou-se no marcador, Luís Aguiar; ao minuto dezasseis, e na cobrança de um livre directo; foi o autor do primeiro golo. O FC Porto reagiu, e podia ter empatado num livre de Hulk, que foi bater à barra. Mas foi Varela a empatar, decorria o minuto trinta e três. No segundo tempo as duas equipas entraram em campo dispostas a continuar a praticar um futebol agradável. O FC Porto aproximava-se perigosamente da baliza minhota, eis que o golo surge na outra baliza, Lima num remate de longe, fez o golo, minuto sessenta e um. Mas, ao minuto sessenta e dois, Hulk voltou a empatar a partida. O FC Porto voltou a carregar, e ao minuto setenta, Varela bisou, definindo o resultado final.
Assim, à quarta jornada o FC Porto permanece invicto no topo da tabela, soma doze pontos.