segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Primeiro Jogo do Campeonato, Primeira Vitória

Naval e FC Porto estriaram-se na liga 2010-2011, no passado Sábado, na Figueira da Foz. O jogo terminou com a vitória dos dragões por 0-1.
Os adeptos que se deslocaram ao estádio, que estava praticamente cheio, assistiram a uma primeira parte em que o FC Porto parecia ausente, sem chama, sem qualquer inspiração; e a Naval, com uma estratégia bem montada a meio campo, razão pela qual os Figueirenses mantiveram o jogo equilibrado. Na segunda parte, o FC Porto acordou, André Vilas Boas fez algumas alterações no figurino, o que permitiu que a Naval subisse menos vezes, e que o FC Porto subisse mais. O golo dos dragões surgiu de Grande Penalidade, Hulk converteu-a.
Assim, no fecho desta jornada, FC Porto, Sporting de Braga, Vitória de Setúbal, Paços de Ferreira, Académica e Nacional formam o grupo de equipas que somaram três pontos na jornada inaugural.