quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Golo Solitário Garante Vitória

Ontem a noite, defrontaram-se no Estádio do Dragão, FC Porto e Leixões, num desafio a contar para a primeira jornada do grupo A da 3ª fase da Taça da Liga. O encontro terminou com a vitória dos tetracampeões por 1-0.
Para este desafio Jesualdo decidiu dar oportunidade aos jogadores menos utilizados do plantel, mas a primeira grande oportunidade do jogo pertenceu aos homens de Matosinhos. A primeira metade decorreu muito morna e com oportunidades desperdiçadas de ambos os lados. Ao minuto 44, Varela carimbou a vitória portista, ao concluir um livre marcado por Valeri. O segundo tempo teve mais do mesmo, oportunidades desperdiçadas de parte a parte. O FC Porto ainda chegou a acertar uma segunda vez na baliza, mas o golo foi anulado por fora de jogo do jovem Sérgio Oliveira.
Assim, com esta vitória os dragões somam três pontos e juntam-se a Académica, no topo da classificação do grupo A da Taça da Liga.