segunda-feira, 11 de abril de 2011

Vigésima Quarta Vitória No Campeonato

No final de tarde do passado Domingo, Portimonense e FC Porto defrontaram-se no Estádio municipal de Portimão, em partida a contar para a 26ª jornada da Liga. No final do jogo verificou-se a vitória dos dragões por 2-3.
Depois da conquista do campeonato e depois da vitória para a Liga Europa, o FC Porto voltou à principal competição, com o objectivo de manter a invencibilidade. André Vilas-Boas fez alterações no onze e no sistema táctico. Do primeiro tempo há pouco a dizer, foi lento e com poucas oportunidades de golo. Já o segundo tempo foi o oposto, houve jogo rápido, houve golos e um resultado indefinido. Hulk, com um grande golo, activou o marcador ao minuto 50, mas 10 minutos depois o Portimonense empatou por intermédio de Ruben Fernandes, na cobrança de um canto. O empate prevaleceu por pouco tempo, já que Falcao, ao minuto 63 voltou a dar a vantagem aos dragões, mas novamente o Portimonense empatou, por intermédio de Mourad ao minuto 84, outra vez num canto. Mas Maicon, também num canto, ao minuto 86, estabeleceu o resultado final.
Com esta vitoria o FC Porto somou a vigésima quarta vitória da época, a décima quarta consecutiva e mantêm a invencibilidade, soma 74 pontos, mais 19 que o Benfica, segundo classificado, que nesta jornada perdeu 3 pontos frente a Naval.