sexta-feira, 8 de abril de 2011

FC Porto Com Um Pé Nas Meias Finais Da Liga Europa

No início de noite de ontem, FC Porto e Spartak de Moscovo defrontaram-se no Estádio do Dragão, em jogo a contar para a primeira mão dos quartos-de-final da Liga Europa. No final do encontro verificou-se a vitória dos dragões por 5-1.
Depois de no passado Domingo os portistas terem festejado a conquista do campeonato, entraram em campo focados na Liga Europa e determinados a vencer o jogo. No início da primeira parte os Russos exerceram uma forte pressão e o FC Porto pareceu desconfortável no jogo. Até que chegou o minuto 37, o minuto em que Falcao activou o marcador. No segundo tempo Varela ampliou o resultado, ao minuto 64, 8 minutos depois foi Maicon a fazer o terceiro. Um minuto depois, na resposta os Russos reduziram a desvantagem. Mas os portistas não ficaram por aqui, Falcao, por mais duas vezes; minuto 84 e minuto 91; fixou o resultado final nos 5-1.
Com este resultado muito positivo, os dragões estão bem colocados para alcançarem as meias finais da Liga Europa.