domingo, 25 de janeiro de 2009

Uma Vitória Com Pouco Domínio

Ontem a noite teve lugar no Estádio Municipal de Braga, o encontro entre o Sporting de Braga e o FCPORTO, desafio a contar para a 15ª jornada da Liga portuguesa. O jogo terminou com a vitória, por 2-0, dos tricampeões.
Nos primeiros minutos da primeira parte, o Sporting de Braga exerceu alguma pressão ofensiva, que se traduziu em cantos sucessivos. Depois o FCPORTO conseguiu chegar a vantagem, com um golo da autoria de Rodríguez, a passe de Hulk, mas este último estava em fora de jogo, portanto, um golo irregular. O segundo golo dos dragões surgiu minutos depois, este da autoria de Lisandro. Na segunda parte os azuis e brancos voltaram a ter algumas oportunidades de golo desperdiçadas. O Sporting de Braga teve uma oportunidade flagrante para marcar, mas o guarda-redes do FCPORTO conseguiu travar a bola.
Com esta vitória o FCPORTO ascende ao primeiro lugar da liga, com mais um ponto do que Benfica e Sporting.