domingo, 18 de janeiro de 2009

Será Que Um Golo Só é Suficiente?

Ontem a noite, realizou-se no Estádio do Dragão, o jogo entre o FCPORTO e a Académica, desafio a contar para a terceira jornada do grupo A, referente a Taça da Liga. O encontro terminou com a vitória dos dragões por 1-0.
A primeira parte foi muito repartida, com oportunidades para os dois lados. Na segunda parte o FCPORTO começou a controlar mais o jogo e teve muitas oportunidades de golo desperdiçadas. O golo da vitória foi da autoria de um defesa da Académica, que introduziu a bola na própria Baliza.
Por agora o tricampeão ocupa o primeiro lugar do grupo A, mas só hoje a noite é que ficaremos a saber quem passa ou não a próxima fase desta competição. Se verificar-se o cenário de vitória por parte do Nacional, que neste caso ficará em primeiro lugar do grupo, assim teremos de recorrer aos resultados dos outros grupos, e também ficaremos a saber se o golo de ontem foi realmente suficiente para o FCPORTO passar a próxima fase da prova, como segundo classificado.