sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

Suplentes Também Brilham

Ontem a noite, no Estádio do Dragão, realizou-se o jogo entre o FCPORTO e o Vitória de Setúbal, desafio a contar para a primeira jornada da Taça da Liga. O encontro terminou com a vitória, por 2-1, dos tricampeões.
O FCPORTO apresentou-se em campo com uma equipa remodelada, em que alguns jogadores demonstraram alguma falta de ritmo e de entendimento, apesar do jogo não ter sido muito brilhante, ficou a ideia de que foi uma equipa perfeitamente capaz. O primeiro golo do jogo surgiu ainda na primeira parte, e foi da autoria de Farias. Na segunda parte o Setúbal conseguiu empatar o jogo através de uma grande penalidade. Os dragões alcançaram a vitória com um golo construído por Diogo Viena e marcado por Rabiola, duas jovens promessas do clube. Resta-me acrescentar, que outra jovem promessa deu ontem nas vistas, Ventura, o guarda-redes mostrou que sabe como se faz.
Com esta vitória, o FCPORTO fica no primeiro lugar do grupo A da Taça da Liga.