quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Grande Jogo!

Ontem a noite, realizou-se no Estádio do Dragão o jogo entre o FCPORTO e o Leixões, desafio a contar para os quartos de final da Taça de Portugal. A partida terminou com a vitória do tricampeão, por 1-0.
O FCPORTO inaugurou o marcador logo aos 5 minutos, o golo foi da autoria de Mariano. A primeira parte também ficou marcada por boas jogadas de ambas as equipas, o que aliais também verificou-se na segunda parte. A bola só não entrou mais nenhuma vez em nenhuma das balizas devido a grande exibição dos guarda-redes.
Não posso terminar este meu artigo, sem felicitar o Leixões pela grande exibição no Dragão, foi sempre uma equipa muito inconformada com o resultado, e como tal jogou sempre olhos nos olhos com o FCPORTO, não agiu como muitos adversários que se fecham demasiado na defesa, o que proporcionou um belo jogo de futebol, sem casos de arbitragem, sublinhe-se.
Com esta vitória, o FCPORTO carimbou o passaporte para as meias finais da prova.