sábado, 11 de dezembro de 2010

FC Porto Vence e Está Nos Quartos de Final da Taça

No final de tarde de Sábado, o FC Porto recebeu no Estádio do Dragão o Juventude de Évora, em partida a contar para a quinta eliminatória da Taça de Portugal. No final do jogo verificou-se a vitória dos dragões por 4-0.
Porque não tive a oportunidade de nem assistir ao jogo pela televisão, nem ouvi-lo na totalidade pela rádio, não vou fazer uma crónica extensa, somente vou referir os marcadores dos golos e os minutos em que estes ocorreram.
O FC Porto adiantou-se no marcador ao minuto 11, Falcão foi o marcador. Ao minuto 39 foi a vez de Moutinho facturar, estriando-se assim a marcar com a camisola dos dragões. No segundo tempo, ao minuto 69, Álvaro Pereira elevou para três o marcador. Walter, fechou as contas do jogo ao minuto 84.
Com esta vitória o FC Porto passa à próxima fase da prova, quartos de final.