sexta-feira, 1 de outubro de 2010

A Décima Primeira Vitória da Época

No final de tarde de ontem, CSKA Sófia e FC Porto defrontaram-se em encontro relativo a segunda jornada do grupo L da Liga Europa. No final verificou-se a vitória dos dragões por 0-1.
Neste encontro, ao onze inicial voltaram Sapunaru; depois de ter ficado de fora dos convocados para o jogo do campeonato; e Rodriguez; que voltou à titularidade depois do último jogo para a Liga Europa. Estes dois atletas entraram para os lugares de Fucile e Varela, respectivamente. Vamos ao jogo. Surpreendentemente o CSKA entrou a pressionar, mas essa pressão durou cinco minutos, depois o FC Porto assumiu o comando do jogo. Falcao, ao minuto 16, marcou aquele que foi o golo da vitória azul e branca. Foi um golo, mas podiam ter aparecido mais, porque houve oportunidades para isso. No segundo tempo, o FC Porto baixou o ritmo, mas sempre sem perder o controlo da partida. O CSKA criou três oportunidades de relativo perigo, oportunidades que surgiram de erros defensivos.
Com esta vitória o FC Porto soma seis pontos, e está bem encaminhado para a passagem à próxima fase da prova.