segunda-feira, 2 de maio de 2011

Vigésima Sexta Vitória No Campeonato

No início da noite de ontem Vitória de Setúbal e FC Porto defrontaram-se no Estádio do Bom Fim, em partida a contar para a 28ª jornada da Liga. No final do jogo verificou-se a vitória do campeão por 0-4.
Entre os jogos da Meias Finais da Liga Europa, o FC Porto deslocou-se a Setúbal, e André Vilas-Boas fez descansar os jogadores mais utilizados, mas, mesmo com as segundas linhas o FC Porto goleou. O primeiro tento surgiu ao minuto 11, auto-golo do defesa sadino Valdomiro, que ontem teve uma noite infeliz. O Setúbal tentou inverter o rumo do jogo, mas na baliza portista esteve um Beto atento, que mesmo sem ter demasiado trabalho fez uma óptima exibição, acabou mesmo por defender uma grande penalidade, mas isso é mais lá a frente. Antes do intervalo, os dragões ampliaram a vantagem, o golo foi de outro defesa, desta vez de um portista, Otamendi. Já no segundo tempo, Walter confirmou a regra de marcar sempre que joga. E foi a perder, 0-3, que os Sadinos beneficiaram de uma grande penalidade a castigar uma falta de Walter, mas Beto estava mesmo numa noite sim, e defendeu o castigo máximo. Ora, já no minuto 90, Valdomiro comprometeu e Varela fechou as contas do jogo fixando o resultado final num expressivo 0-4.
Com mais esta vitória, a 26ª no campeonato, os dragões somam 80 pontos e estão agora a 21 pontos do Benfica, segundo classificado.