segunda-feira, 4 de maio de 2009

O Tetra Já Está À Porta!

Ontem ao início da noite, realizou-se no Estádio dos Barreiros o jogo entre o Marítimo e o FCPORTO, partida a contar para a 27ª jornada da liga. O desafio terminou com a vitória dos dragões, por 3-0.
O FCPORTO iniciou o jogo ao ataque, e, aos 3 minutos Raul Meireles colocou o tricampeão em vantagem, naquele que até agora é considerado o golo mais rápido do FCPORTO em todas as provas que participou. Após a saída de Meireles, devido a lesão, o FCPORTO baixou um pouco o ritmo de jogo, situação que continuou a verificar-se no início do segundo tempo. O Marítimo aproveitou para criar algum perigo, mas nada que os dragões não conseguissem controlar. Aos 64 minutos, Rodríguez marcou o livre e Rolando, de cabeça, empurrou a bola, fazendo assim o segundo golo no jogo. Aos 83 minutos, Tomás Costa fechou as contas da partida.
Com esta vitória os dragões aproximam-se cada vez mais do tetracampeonato, que agora está a distância de uma vitória.