segunda-feira, 20 de abril de 2009

Três Golos, Três Pontos

Ontem a tarde, realizou-se no Estádio Municipal de Coimbra, o jogo entre a Académica e o FCPORTO. O desafio terminou com a vitória dos dragões, por 3-0.
A primeira parte do jogo foi jogada em ritmo lento, e sobraram queixas da parte da Académica, devido ao árbitro não ter assinalado uma grande penalidade contra o FCPORTO. Mas no regresso dos balneários a atitude dos tricampeões foi outra, tanto que aos 57 minutos, Rolando colocou a bola no interior da baliza. Dois minutos depois, foi a vez de Lisandro marcar, desta feita na transformação de uma grande penalidade, a castigar uma falta sofrida pelo avançado argentino. Mesmo ao cair do pano, Mariano fechou as contas do jogo, marcando o terceiro golo.
E no final desta jornada não mudou nada entre os três primeiros, que continuam todos separados por quatro pontos, sendo que o FCPORTO ocupa a primeira posição, o SPORTING a segunda e o Benfica a terceira.