quinta-feira, 23 de abril de 2009

FCPORTO Na Final Da Taça

Ontem a noite defrontaram-se, no estádio José Gomes, Estrela da Amadora e FCPORTO, numa partida referente a segunda mão das meias-finais, da Taça de Portugal. O jogo terminou com a vitória, por 2-1, do Estrela da Amadora, mas, e apesar da derrota, foram os tricampeões que passaram a final da prova.
Os dragões entraram determinados, e, aos quatro minutos inauguraram o marcador, por intermédio de Farias. No entanto o Estrela não baixou os braços, e a meia hora empatou o jogo. Minutos depois a equipa da Amadora fez o seu segundo golo. Na segunda parte o jogo equilibrou-se, com o FCPORTO a impedir maiores estragos.
O estrela, que novamente foi uma equipa de heróis, ganhou o quarto confronto entre estas duas formações durante esta época, mas é o FCPORTO que vai a final da taça, onde defrontará o Paços de Ferreira.