domingo, 1 de fevereiro de 2009

Vitória Clara Num Bom Jogo

Esta tarde realizou-se, no Estádio do Restelo, o jogo entre o Belenenses e o FCPORTO, desafio a contar para a 16ª jornada do campeonato português. A partida terminou com a vitória dos dragões por 3-1.
Um bom jogo de futebol de ambas as equipas, que começou com boas arrancadas por parte dos dragões, que se adiantaram no marcador já a primeira parte ia a meio, o primeiro golo foi da autoria de Hulk, dois minutos depois Rodríguez alargou a vantagem para dois golos de diferença. O Belenenses reduziu antes do intervalo, por Saulo. A segunda parte foi igualmente bem disputada, com os azuis e brancos a marcarem o terceiro golo por Lucho já muito perto do fim.
De referir que neste jogo o árbitro assistente quis ter algum protagonismo ao ajuizar mal alguns lances, nomeadamente no que diz respeito a dois cartões amarelos mostrados a jogadores do tricampeão.
Com esta vitória o FCPORTO permanece na liderança do campeonato, com 34 pontos, mais um do que o segundo classificado, o Benfica.