domingo, 16 de maio de 2010

FC Porto Venceu a Taça

Esta tarde, no Jamor, realizou-se a final da Taça de Portugal, jogo entre o FC Porto e o Desportivo de Chaves. Os dragões venceram por 2-1.
Um jogo muito morno que começou com o Desportivo de Chaves a surpreender os dragões , com uma bola atirada ao poste. Aos 13 minutos, Guarin, fez o primeiro golo. E aos 23 minutos, Falcao, marcou o segundo. Foi este o resultado que conduziu as duas equipas para o entervalo, apesar dos portistas terem tido mais oportunidades para ampliar o marcador.
Na segunda metade, o futebol portista decaiu e o Desportivo de Chaves tentou, mais uma vez, surpreender. Até que ao minuto 85, Clemente, reduziu o marcador, depois de um erro de Bruno Alves. O empate deu esperança aos flavienses, mas até ao final o marcador não sofreu qualquer alteração.
Com esta vitória o FC Porto conquistou a 15ª Taça de Portugal. A época desportiva chegou ao fim.