segunda-feira, 9 de março de 2009

Uma Vitória Expressiva

No passado Sábado realizou-se no Estádio do Mar, o jogo entre o Leixões e o FCPORTO, a contar para a 21ª jornada da liga, a partida terminou com a vitória dos dragões por 4-1.
O primeiro golo do jogo surgiu, ainda na primeira parte, através de uma grande penalidade, marcada por Lucho. No segundo tempo o Leixões deu mais espaço e, após um erro de um defesa anfitrião, o FCPORTO duplicou a vantagem, o golo foi marcado por Hulk. Minutos depois foi a vez de Raul Meireles colocar a bola na baliza adversária. O quarto golo dos dragões foi marcado por Farias. O leixões ainda reduziu.
Com esta vitória expressiva, os tricampeões mantêm a liderança do campeonato, o BENFICA, segundo classificado da prova, permanece a dois pontos do líder.