segunda-feira, 23 de março de 2009

Dragões Venceram Equipa de Heróis

Ontem a noite, defrontaram-se no Estádio do Dragão o FCPORTO e o Estrela da Amadora, a partida foi a contar para a primeira mão das meias finais da Taça de Portugal. O jogo terminou com a vitória dos tricampeões por 2-0.
Os dragões entraram decididos, tentando marcar cedo, acabaram por ver o árbitro anular um golo, por suposto fora de jogo. Mas os azuis e brancos chegaram a vantagem ainda na primeira parte, através de uma grande penalidade, convertida por Lucho. Minutos depois foi a vez de Raul Meireles marcar o segundo golo. Na segunda parte o Estrela tentou fazer frente a desvantagem, mas sem sucesso. O FCPORTO viu ainda duas grandes penalidades ficarem por assinalar.
Os tricampeões venceram uma equipa de heróis, que mesmo em desvantagem não baixam os braços, e é de salientar que não recebem um tostão por isso. Estão bem classificados no campeonato e nas meias finais da Taça de Portugal. Por isso é que eu digo que estes sim, são heróis.
Com esta vitória o FCPORTO ficou com um pé na final, mas ainda falta um jogo, nesse sim, ficará tudo decidido.