quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

Grande FCPORTO!

Ontem a noite, no Estádio do Dragão, e com um grande ambiente nas bancadas, o FCPORTO venceu o Arsenal por 2-0.
A vitória começou a desenhar-se ainda na primeira parte, com um golo de cabeça de Bruno Alves. Na segunda parte, os dragões dobraram a vantagem com um golo de Lisandro. O Arsenal não saiu de Portugal com uma grande goleada sofrida por sorte, por muita sorte.
Os tricampeões, que passaram por momentos aflitivos nesta fase de grupos, demonstraram que a união faz a força, uma força capaz de tudo. Com esta vitória, os dragões alcançaram o primeiro lugar do grupo G da Liga dos Campeões, passando, assim, a frente do Arsenal. Do sorteio do próximo dia 19 sairá o próximo adversário a defrontar nos oitavos de final da mais importante prova da UEFA.
Acho que podemos dizer que a vingança é um prato que se serve frio, bem frio, afinal o FCPORTO tinha perdido por 4-0 em Londres. Ah, já me esquecia! Arsène Wenger, o treinador do Arsenal, aquando da tal vitória que acabei de referir, achou por bem rir, pois bem, quem ri por último, ri melhor.