quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Acerto De Calendário Com Uma Vitória!

Ontem a noite o FCPORTO deslocou-se ao terreno do Estrela da Amadora, para disputar um jogo referente a nona jornada da liga. O desafio terminou com a vitória dos dragões por 4-2.
O tricampeão foi o primeiro a marcar, o golo foi da autoria de Lisandro. O Estrela ainda chegou ao empate. Perto do intervalo os dragões chegaram de novo a vantagem, desta vez foi Rodríguez quem colocou a bola na baliza adversária. Depois do descanso, o Estrela voltou a empatar o desafio. Porém poucos minutos depois Hulk voltou a colocar o tricampeão na frente do marcador. Os azuis e brancos ainda tiveram tempo para fazer o quarto golo, este foi marcado por Rodríguez, que assim bisou neste encontro.
Com esta vitória o FCPORTO sobe ao terceiro lugar do campeonato, a dois pontos do líder.
Não queria deixar de dizer que é triste saber que há jogadores que jogam e não recebem nada por isso, mas apesar de tudo é de louvar que o fazem como se ganhassem milhões.